Categoría: Proyectos

Conferencia master universitario de peritación y reparación de edificios (Escuela de arquitectura)

Por sexto año consecutivo Alquiansa participa en el ciclo de conferencias, que para el Master de Peritación y Reparación de Edificios, organiza la Escuela de Arquitectura de Sevilla. Este año en la conferencia del Master de peritación y reparación de edificios, hablaremos de andamios y medios auxiliares, para su presentación, desarrollamos las soluciones que se están tomando en una obra actualmente en ejecución (la rehabilitación de un palacio del siglo XVIII y su transformación en un hotel de 4 estrellas) que por su complejidad está exigiendo la utilización y desarrollo tanto del materiales como soluciones a medidas. Empezamos la cobra con el montaje de estructuras de estabilización de los muros de diferentes zonas del edificio, continuamos con el apuntalamiento del artesonado de la escalera principal, montamos una escalera de manos libre con pasarela para el desembarco en planta primera y azotea del edificio, una estructura especial suspendida de los muros de la última planta, en la que se combinan las vigas Soldier MKII de estabilización con el andamio multidireccional permite realizar el apuntalamiento del artesonado para la creación de un forjado de la cubierta de teja, los andamios perimetrales para la protección del tejador, uno de ellos suspendido pues la realización del sótano no permite el apoyo de los mismos y una serie de soluciones para la elevación de materiales, torres móviles de aluminios, plataformas de mástil, andamios colgantes motorizados y líneas de vida para el trabajo de mantenimiento de las cubiertas de teja. Todos los medios y soluciones que aparecen en esta conferencia los diseña, desarrolla y suministra ALQUIANSA. Conferencia master universitario de peritación y reparación de edificios (Escuela de arquitectura) - Alquiansa

VÍDEO del montaje

Conferencia master universitario de peritación y reparación de edificios (Escuela de arquitectura) - Alquiansa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nombre *

MENÚ